Framboesa
Framboesas |
As framboesas são frutos ricos em fibras, fósforo, silêncio e ainda uma excelente fonte de vitamina C, contém ainda um efeito antioxidante e fotoquímico que está associado no combate às doenças. Estas são indicadas para repor as energias e possuem baixos níveis calóricos.
Algumas das aplicações das framboesas são: na regulação do intestino, na dermatose, nos reumatismos, gota, na artrite, no mau hálito, na diabetes, na obesidade, no cancro e as suas folhas podem dar origem a chás indicados para tratar náuseas e vómitos, pois possuem um efeito antidiarreico e anti-inflamatório.
Esta possui uma actividade antiviral, anticancerígena e apresenta alto teor de aspirina natural.
A framboesa é usada no tratamento de inflamações como inflamação nas gengivas, garganta, prisão de ventre, reumatismo, doenças do fígado, doenças dos rins, hemorróidas e doenças com febre.
Contra-indicação – As framboesas devem ser evitadas nos casos de diverticulose e de mucosa intestinal.
Sites consultados:
http://ritasousa.net/conheca-os-10-alimentos-mais-poderosos-para-nossa-saudehttp://www.todafruta.com.br/portal/icNoticiaAberta.asp?idNoticia=6297
Sem comentários:
Enviar um comentário